Plasenta dibawah

Bun mau tanya dong uk 29wk, kemaren habis usg 4d dan hasilnya plasenta masih dibawah, mepet jalan lahir kira2 masih bisa geser g ya? Bisa lahiran normal g ya? Trus sama ada satu lilitan dileher bayinya Tp kata dokter jangan khawatir lilitan lebih khawatir plasentanya karna bisa pendarahan#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau gk menutupi jalan lahir plasenta masih bisa geser kok bund sesuai pergerakan janin yang penting bunda afarmasi positif terus aja sama Dede bayinya ajak kerjasama

1y ago

makasih ya bund