Plasenta terletak dibawah

Halo bunda,mau sharing saya habis periksa kandungan ke dr katanya plasentanya terletak dibawah usia kandungan 26minggu. Kan plasenta normalnya harus fiatas ya bunda, Kalo gitu ada kemungkinan akan berubah posisi engga ya? Terimakasih

6 Tanggapan

aku kemarin UK 30week baru ketahuan plasenta letak rendah, tapi kata dr masih ada kemungkinan bergeser, tapi tadi UK 32 week + periksa sama bidan dan katanya plasenta masih d bawah posisi janin jgaa lintang, mudah²an akhir bulan nanti bisa bergeser posisi nya bun

4w ago

aamiin bunda,makasii banyak penjelasannya bun jadi saya rada legaa kalo gitu

sama bun aku juga dibawah plasentanya, kata dokter sih aman selagi ga nutupin jalan lahir

4w ago

alhamdulillah bun kalo gitu,makasi banyak bunda🙏

di samping pun normal kok bu, di atas ya lebih bagus kemungkinan selalu ada kok

4w ago

makasii bun,mohon doanya mudahmudahan nanti sesuai pada normalnya🙏

gpp bun kalo usia janin masih 26 minggu, masih bisa geser geser

4w ago

alhamdulillah kalo gitu bun,soalnya dr nya ngga bilang gimana² lagi jadi degdegan

Aku aja dibawah bun tp gak nutupin jalan lahir