Seputar posisi Plasenta

Bun aku usg 29w, posisi bayi normal kepala dibawah. Eh taunya plasentanya menutup sedikit , kata dokter liat nnti usg sekali lagi .. apakah plasenta diusia segini masih bisa berubah posisi bun ?? Ada yg pernah berpengelaman ?? Tapi aku gk ada keluhan apa2 dari awal hamil sampai skrg alhamdulillah baik2 aja. #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

masih ada kemungkinan bergeser mengikuti besar usia kehamilan. pantai terus dengan USG

2y ago

Alhamdulillah. semangat Bunda