jahitan

Bun mau nanya, berani bak sm bab jongkok pas udh melahirkan brp lama? Soalnya sy kena jahitan pas lahiran

2 Tanggapan

Saya melahirkan pukul 20.30, pukul 02.00 alhamdulillah udah bak untuk pertama kalinya. BAB pertama kali 3 hari setelah melahirkan. Kalau bisa bak dan bab nya berdiri tp kalau saya bisanya cuma bak berdiri, bab nya tetap jongkok tp jongkok nya kaki yang kiri ditekuk buat tumpuan jahitan nya.

Langsung. Setelah melahirkan (saya lahiran malam jam 9) setelah observasi sepertinya satu atau dua jam setelahnya saya sih langsung pipis. Kalau untuk bab nya, saya langsung pagi harinya sekitar jam 9-10

4y ago

Maksud saya berani jongkok bun. Soalnya sy udh 1 bulan lebih 😂