Jahitan abis lahiran

Bun mau nanya, jahitan abis lahiran sembuh dan keringnya berapa lama Bun? Apalagi aku banyak jahitan di obras😂 Bisa duduk seperti biasa berapa lama Bun? BAK & BAB aku masih diri Bun ga berani buat jongkok. Btw aku baru lahiran 10hari yg lalu

1 Tanggapan

saya pas anak pertama jahitan parah bgt banyak. 14 hari baru sembuh. kedua 5 jahitan kurang dri seminggu udh sembuh. seminggu udh bisa naik motor ke pasar

9mo ago

ngga sih sembuh total. udh bisa jongkok. yg ngeri malah orang tua pas saya jongkok.