Jahitan Melahirkan

Bunda mau tanya. Tanda jaitan setelah melahirkan lepas itu gimana ya bun ? Soalnya saya H+5 melahirkan jaitan serasa udah nyaman. Tapi H+20 saya cuci baju posisi jongkok dan pas BAK jahitan terasa perih sampai sekarang tiap BAK tapi kalo buat BAB biasa saja. Gimana bun...?

2 Tanggapan

Jaitan perineum biasanya pakai benang yg langsung jadi daging bun. Kalo hasil pemeriksaannya gmn?

5y ago

Sama2 bunda❤🤗

Katanya sih Jahitan setelah lahiran gak lepas bun, kering dianya jd nyatu sm kulit

5y ago

Jadi untuk kurun waktu 20hari setelah melahirkan tidak ada kemungkinan untuk robek bun? Soalnya pas buang air kecil rasanya perih padahal pas habis lairan tidak merasakan perih sama sekali bun