Jahitan melahirkan normal

Bunda² yang sudah melahirkan normal dengan jahitan. Berapa lama berani BAK/BAB jongkok? Saya agak khawatir jahitannya meregang kalau jongkok. Pernah sekali saya cb jongkok 3 mggu stelah lahiran malah kluar darah dikit, pdhal sblumny darah udh gk ada lg, cm keputihan sdkit2. Adakah yang pernah mengalami? Share pengalamannya ya bunda²

1 Tanggapan

Saya 10 hari udah jongkok Bun. Tapi pas jongkok pantat nya di sangga pake tumit Bun. Soal nya masih takut" dikit 😁 Kayak nya itu masih sisa darah nifas kali bun