Jahitan banyak

Bun saya baru melahirkan udh 4hari dapat jahitan banyak bgt dimissv saya gak berani jongkok klau bab dan bak berdiri. Kira" berapa lama ya bisa bab & bak jongkok?

5 Tanggapan

iya bun gak usah jongkok kalo takut, lebih aman berdiri. selama apa, selama bunda udah gak takut lagi bab bak sambil jongkok😁

Katanya bisa langsung jongkok, cuma trauma ya bun.. jadi saya seminggu baru berani jongkok

5y ago

Iya hbs lahiran bab keras.. terus kok jadi kaya bulet2 gituu

Aduhhhhhh ngilu saya bun dengernya... sakit bgt ya bun

klu saya dlu berani jongkok usia ank 1.5 bln Bun😁

Klu sa berani jongkok pas 3 bulan habis lahiran