Saran ibu hamil

Bun mau nanya atau minta kasih saran aku kan mau lahiran penginnya lahiran di kampung orang tua dan dah ngomong suami dibolehin tapi mertua telvon suami suruh lahiran di tempat mertua dengan alasan kakek tidak ada yg jaga emng jarak kita jauh,alasan aku lahiran di rumah orang tua dengan alasan keluarga bnyak di samping rumah sedangkan klau di rumah mertua saudara mertua kurang aku kasihan juga sama mertua

1 Tanggapan

yaudh melahirkan dtmpat yg bunda nyaman aja..☺ tolak aja dengan halus sama mertuany

2y ago

makasih ya bun sarannya