Bun enaknya lahiran d rumah orang tua atau mertua?

Saya tinggal d jakarta hanya ber2 dengan suami dan mertua saya memaksa lahiran di bandung rumah mertua. Tapi selama ini saya kurang sreg karena saya inginya lahir d jakarta atau d jogja d rumah orang tua saya. Salah satu alasan lahir d rumah orang tua saya karena selama hamil yang belikan susu, belikan perlengkapan lahiran orang tua saya. Nanti saat lahiran pun orang tua saya yang bayarkan. Selama saya menikah yg menanggung keperluan saya dan suami orang tua saya. Bagaimana biar mertua saya tidak memaksakan? Bagaimana biar saya tidak selalu kepikiran ini ya bun

2 Tanggapan

ya jelas ortu bunda ..saran saya bunda kalou lahiran mending di rumah ortu aja karena meskipun nggk bantuin masak beres beres nggk akan di katain ☺️

3y ago

postingan 8 bulan yang lalu bun, mungkin TS udah melahirkan.hihi

kasih pengertian mertuanya