lahiran dirumah mertua

Bun gimana menurut bunda" disini, suami dan mertua mengharuskan lahiran di rumah mertua, padahal aku pengen banget dirumah orang tua, setelah lahiran kan lagi butuh"nya batuan ibu, kalau sama mertua kan apa" sungkan Bun, sedih banget rasanya Bun, orang tua juga pengen cucu pertamanya ini di lahirkan dirumah aja, tapi ortu saya dan saya harus ngalah, ada solusi kah bun biar saya ttp bisa lahiran di rumah 😭 katanya mertua gak mau nengok kalau sampe aku lahiran di rumah orang tuaku 😭 stress rasanya Bun

1 Tanggapan

waduh masa mertua sampe blg ga mau nengok ..... coba dibicarakan lg dg suami. kasih tau mengenai yg ga nyaman d rmh mertua. siapa tau bisa dicari solusi.

4y ago

Suami apa" nurut ortunya Bun.. ga tau cara ngomongnya gimana lagi, mau nangis rasanya