Minum susu

Bun mau nanya apa iya kalo kita minum susu saat hamil bakalan hamil anak perempuan?

66 Tanggapan

waduh korelasinya dr mana yay minum susu hamil pasti anak nya cwek...klo begitu ratusan bumil di indonesia yg selama hamil minum susu hamil anaknya perempuan semua gtu.../🤣🤣 yakali satu indonesia isinya cwek semua krena emaknya waktu hamil minum susu...😂 gk pengaruh mom... susu hamil kan untuk pendamping gizi bumil aja... klo mau liat Jk USG kdang juga USG gk akurat dokter suka salah prediksi...🤭