Minum susu

Bun mau nanya apa iya kalo kita minum susu saat hamil bakalan hamil anak perempuan?

66 Tanggapan

kata dokter sih kalau jenis kelamin itu sudah ditentukan dari pembuahan bun, jd apapun yang kita konsumsi setelah pembuahan terjadi tidak akan mempengaruhi jenis kelamin. yang ada possibility untuk menentukan jenis kelamin adalah apa yg kita konsumsi sebelum pembuahan atau saat program hamil. jika ingin laki laki, disarankan konsumi daging. Jika ingin perempuan, disarankan konsumsi sayuran. itupun tidak pasti ya bun, krn banyak faktor lain juga. cuma bisa dilakukan sebagai salah satu bentuk ikhtiar :)

kata siapa bu ??? hubungan nya pa mnum susu jd cew? ngelawak dah bun kalo mau tau cew apa cow yg tergntung pembuahan d awal bun kromosom nya bntuk ny nanti apa, aq mnum susu hamil walaupn d sruh2x aq mnum 1x lah kmren usg dh ad aja si monas, prediksi paksu cow, pas usg bnr tu cow bomat bun kalo mau mnum ya mnum aja gak ush tkut nnti jd cewe ntar klo hasil ny cow slek lagi bun antara bunda n paksu, nkmati aja bun kalo mau tau mah usg bun nanti terima aja mau cew ap cow biar gak kecewa nanti nya bun

waduh korelasinya dr mana yay minum susu hamil pasti anak nya cwek...klo begitu ratusan bumil di indonesia yg selama hamil minum susu hamil anaknya perempuan semua gtu.../🤣🤣 yakali satu indonesia isinya cwek semua krena emaknya waktu hamil minum susu...😂 gk pengaruh mom... susu hamil kan untuk pendamping gizi bumil aja... klo mau liat Jk USG kdang juga USG gk akurat dokter suka salah prediksi...🤭

sya sebelum hamil pun sudah minum susu prenagen untuk promil, mulai positif hamil sampai usia kandungan sekitar 8 bulan rutin konsumsi susu hamil tiap hari. Anakku cowok bun 😅 ga ada hubungannya mau makan minum ini itu saat hamil berpengaruh ke JK anak, kecuali pas promil bisa jadi, krn JK anak sudah terbentuk saat proses pembuah terjadi

di mapel biologi padahal udah ada penjelasan faktor yang menentukan jenis kelamin,, bisa juga searching di google,, daripada menerka nerka mitos kayak gini,, mimpi, posisi waktu hb, males, rajin, bersihan waktu hamil ataupun susu itu sama sekali ndak ada pengaruhnya yaa bun,,

kata Siapa bun. saya dulu Pas Hamil sllu rajin minum Susu Hamil ampe mau lahiran pun Susu Masih banyak ampe kadang suami ikut icip😅anak saya cowok. mending USG Aja deh bun. biyar Gak penasaran Dan asal nebak 🙏

Ini apa hubungannya yaa? Susu bisa menentukan jenis kelamin gitu? 😂 harusnya kemaren anakku perempuan ya soalnya aku 9 bulan minum susu terus tapi anakku laki-laki tuh, jadi gimana dong? Apa aku salah minum susu ya? 🤣🤣

2y ago

🤣🤣 bs jdi bun slah susu aq yg mnum susu bebas laktosa pas usg monas tu yg d usg kliatan 🤣 suka dagelan hubungan antara mnum susu n jk bs menentukan gtu ya pdhal ya maaf2 nie bun smnjak hamil males mau mnd kalo mnd shari skali pas sore 🤣 masuk itungan gak ya

ga ada hubungannya bun... jenis kelamin bayi itu udah ada saat sel telur ketemu sperma.. ga berubah karena ibunya minum susu hamil... 😅 saya yg ga minum susu hamil, anaknya cewek bun... ga ada korelasinya.. 😄

kagak ngaruh minum susu ama enggak ke jenis kelamin (jk) jk ini di bawa sama sperma saat pembuahan .. kita aj gatau kan kapan pembuahan nya wkwkw yg bisa jd pas hb hari ke brp wkwk 😂

Bun ini mitos dr mana :') Jenis kelamin itu udah ditentuin dr kromosom yang dibawa sperma ayah sejak pembuahan, jd yang kita konsumsi saat hamil udah ndak ngaruh ke jenis kelamin yaaa