Susu hamil

Bun,mau nanya dong Kalo lagi hamil wajib minum susu hamil nggak sih? Soalnya aku kalo minum susu malah jadi mual

1 Tanggapan

kalo menurut saya penting sih bunda. karena saya juga minum dr tm1 sampe tm3. susu mengandung asam folat dan zat besi yang bagus untuk babynya. tp fisik dan kondisi ibu hamil berbeda2 bunda. ada juga yg ibu hamil tidak pernah minum susu bahkan jarang minum susu tp babynya sehat sampe lahiran. asal asupan makanan dan minumannya tercukupi. kalo bunda minum susu merk apa? kalo merasa mual saat minum susu coba minum susu prenagen yg emesis karena susunya untuk ibu hamil yg merasa mual dan muntah. tp kalo sudah tidak mual dan muntah lagi bisa ganti yg ke Prenagen mommy. saya hanya menyaranin bunda karena saya minumnya susu prenagen. tp setiap merk susu ibu hamil semuanya bagus kok kata dokter tergantung ibu hamilnya cocok minum jenis apapun yg nyaman diminum untuk ibu dan bayinya☺️