perlengkapan bayi

Bun masih galau nih soal perlengkapan bayi. Pengen beli apa aja gtuh yg penting dan di pake nya lama. Kelambu bayi penting ga sih Bun.. takutnya ga kepake lama kan sayang ..

11 Tanggapan

Tergantung daerah masing2 bun. kalo banyak nyamuk, kelambu itu penting. Tp kalo dirumah bunda jarang nyamuk, ga terlalu penting. Karna kelambu itu fungsinya buat melindungi bayi dr nyamuk/serangga2. Sodaraku ada yg tinggal di daerah yg banyak nyamuk, kalo ga ada kelambu kasian anaknya bentol2 terus. Tp kalo aku gabutuh karna disini jarang nyamuk

Saya sih ttp beli bun walaupun saya punya kelambu yg besar.. kalau semisal pas di luar kamar kan bsa pakein kelambu kecil tkut nya digigit nyamuk.. harga nya ga seberapa dripda hrus d gigit nyamuk anak kasian.. gpp di pake bntr kan awet aja tuh kelambu InsyaaAllah bsa dipakai lagi ntr anak ke2

Kelambu biar gak digigit nyamuk bun bayinya.. Trs klo dipakein sebentar jg nnti disimpen yg rapih aja biar buat lungsuran ke adknya/buat sodara

Kalo aku ga pernah pake kelambu, krna anak nya ga pernah betah, melingser kemana² bbo nya, apalagi ga di bedong.. Heheheh

Kelambu penting bund biar babynya gak di gigit nyamuk, soal lama apa gak tergantung kelambunya cepet rusak apa g

Kelambu bayi kepake cuma sebentar aja mom, kalau saya kepakai sebulan pertama abis itu ngga kepake lagi.

Kelambu itu kalau saya mlh bisa ke hitung kepake brp kali, dan bentaran aja kalau pake pun

Aq gk ad beli kelambu. 😂 Krena ud punya kelambu yg besar. Jdi sekalian breng emak n bpkx

kalo aku beli kasur skalian kelambu ga kepake bun, sesekali doang makenya