Perlengkapan bayi

Bunda biasanya beli perlengkapan bayi diusia kandungan berapa bund? Trus boleh dong sharing perlengkapan bayi yg penting penting aja biar ga mubazir #firstbaby

8 Tanggapan

aku pas jalan 6 bulan. belinya newborn set, perlak, jumper beberapa pcs, handuk, toiletries, bak mandi, bedong, alas tidur, beragam tisu dan kapas, pospak, kaos kaki bayi, gendongan, washlap. kurang lebih sih itu ya

saya dulu di sekitaran 4bulan udh mulai nyicil dikit2. list nya cari aja di youtube atau ig jg banyak, nnti pilah pilih lg sesuai kebutuhan. soalnya "mubazirnya" orang kan beda2 yah

saat ada uangnya yah beli, ga usah nunggu 7 bln sih. Buka google lalu ketik list perlengkapan bayi, tinggal sesuaikan sama kebutuhan aja sih

coba cari postingan akun mama @nyanya beliau pernah buat list lengkap kebutuhan bayi yg perlu dan kurang perlu

aku kmarin mulai nyicil pas uk.4bln alhamdulillah skrang 33w udh lengkap, udh cuci😊

3y ago

konpal tuh gmna sih bun, duh aku msh bingung🙈 tp kdang perut kya ngrasa kenceng. posisi kepala nya udh dibawah kah bun?

ini dicicil aja biar ngga berat

32week sy blm cicil satupun🥺