perlengkapan bayi

Bun masih galau nih soal perlengkapan bayi. Pengen beli apa aja gtuh yg penting dan di pake nya lama. Kelambu bayi penting ga sih Bun.. takutnya ga kepake lama kan sayang ..

11 Tanggapan

Saya sih ttp beli bun walaupun saya punya kelambu yg besar.. kalau semisal pas di luar kamar kan bsa pakein kelambu kecil tkut nya digigit nyamuk.. harga nya ga seberapa dripda hrus d gigit nyamuk anak kasian.. gpp di pake bntr kan awet aja tuh kelambu InsyaaAllah bsa dipakai lagi ntr anak ke2