perlengkapan bayi

Kelambu Penting banget engga sih bun?beli atau jangan ya

52 Tanggapan

Pakai tirai magnet yg di pintu bisa bantu bun kalau g mau anaknya di kelambuin. Anak saya dari lahir ga suka dikelambuin akhirnya pasang tirai magnet nyamuk di pintu. Tiap malam tdur tanpa nyamuk. Sebelum tdur, nyamuk yg sudah masuk ke dalam ruangan bisa di setrum pakai raket nyamuk. Jadi aman untuk anak

Penting sih menurut saya tapi pas udah lahir masing2 bun belum tentu anaknya mau. Anakku gak mau, kalau dikelambuin nangis kejer. Jadi ya gak pake kelambu, pakein minyak telon konicare yg anti nyamuk itu loh

Awalnya menurut saya penting! Tapi Ketika anakku usia 1bulan selalu langsung nangis ngamuk kalo dipakein kelambu. Saya coba pake kelambunya eh ternyata didalam kelambu emang pengap dan panas 😆

4y ago

Iya bun dikasih minyak telon aja yg +perlindungan nyamuk. Kalo saya pake my baby

Penting bun, tapi kalau bisa mnding kelambu besar sklian sm ibunya. Soalny klau klmbu kcil suka g mau, dan g kpake kalau anak udh g bisa diem bobonya

Penting bun, meskipun tidur di ruangan tanpa myamuk, ga menutup kemungkinan hewan2 lain kaya semut dll... dia juga lebih anget dan terlindungi...

penting banget,musim hujan banyak nyamuk,dan nennya suka sambil tiduran.dan sering ketiduran si Dede nya kalo lagi nen

Sejauh yg saya tau dan rasakan, kelambu penting Bun, agar anak kita terhundar dr nyamuk, lalat dan sejenisnya😊

Banget bund,,, biar ga di gigit nyamuk, anak saya usia 1 thn dlu masih saya pakein kelambu yg besar...😂😂

Penting bunda. Kl mau awet lama kelambu tempat tidur jadi sekalian ayah dan bundanya aman dr nyamuk

Ya tergantung gimana keadaan rumahnya ada nyamuk gak kalo ada ya beli aja . Kelambu baby kan murce