Asam folat

Bun maaf untuk asam folat kita minumnya sampai usia baby brapa minggu ya ?

15 Tanggapan

minum selama kehamilan sampai menyusui sesuai dengan dosis yg ditentukan, vit asam folat bisa di dpt dari makanan, tpi jika menurut ibu asupan asam folat dari makanan kurang, ibu bisa dpt asupan asam folat dari vit/ supleman tambahan. klo aku usia kehamilan 5bulan aku minta supleman tambahan seperti DHA dan kalsium. aku pake suplemen karena saat hamil karena porsi makan jdi sedikit maklum lambung jdi sempit karena janin. asam folat penting bngt untuk pertumbuhan janin agar terhindar dari cacat dll... semoga membantu..