asam folat yg bagus untuk usia 5week apa ya bun?

asam folat

7 Tanggapan

hamil pertama lupa, yg kedua full folamil genio, yg ke 3 sekarang dikasihnya vitamam bera dokter,beda rs beda vitamin😅 bismillah semoga sama2 dalam lindungan Allah kondisi kita dan calon debay. aamiin

3mo ago

sama samabun, do'a baik yg sama untuk bund sekeluarga🥰

Folamil genio bund.. udah lengkap bgt vitaminnya ada asam folat dll .. cuma harganya agak pricy bund

pakai folamil buun, untuk 4 bulan ke atas katanya pakai Blackmores gold utk pregnancy

aku lagi minum blackmorest ifonic yg pregnancy buunnn

3mo ago

makasih bun, sehat yaaa

Minum folamil genio bun, udh lengkap vitamin nya

Aku ma minum folavit bun kalau gak folic acid