Assalamualaikum Bun mau tanya bumil biasanya minum asam folat dari usia kandungan brapa yh Bun..🙏

Asam folat

12 Tanggapan

dari pertama hamil kak sampai mau melahirkan karena asam folat sangat penting untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan janin, minum multivitamin saja kak disana sudah lengkap vitamin untuk bumil , termasuk sudah ada asam folat dan zat besi nya dll

Sejak program hamil saya sudah dikasih dokter obgyn asam folat, bunda.. jadi saat alhamdulillah testpack positif itu dosis asam folatnya dokter naikkan

aku dari awal mau merencanakan kehamilan, dari bulan juni malah, karna bagus untuk program hamil

Dari pertama tau kita sedang hamil dan sudah di periksa ke bidan atau Spog

Dari pas sudah tau hamil (garis dua) sampai menjelang melahirkan

iya bun dari awal hamil langsung asam folat sehari sekali

dari awal sampe akhir bun, tambah minum susu hamil jg bun

dari awal tau garis 2 sampai nanti menjelang kelahiran

Dari sembelum hamil sampai lahiran juga bisa bun

awal hamil - akhir kehamilan