Seputar vitamin

Maaf bunda mau tanya usia kehamilan sy masuk 21 minggu. Untuk vit dikasih asam folat,kalsium,ttd dan vit c. Untuk minumnya tadi dikasih tau hanya ttd dan kalsium tidak boleh barengan minumnya. Yg sy mau tanya klo vitamin asam folat dan vit c diminum barengan boleh tidak ya? Terimakasih

3 Tanggapan

Pokoknya kalsium diminum sendiri, vit lain boleh digabung. Kalsium diminum pagi, vit lain diminum malam. Atau sebaliknya juga gapapa.

kalsium pagi, asam folat siang, ttd dan vit c bisa barengan di malam hari.

bantu jwb ya bunda trmkasih