tentang kesehatan

Bun maaf mw tanya bahaya gx si kalo busui seorang perokok. Mohon penjelasanya jgn di buli y bun

94 Tanggapan

Merokok itu tidak baik untuk kesehatan. Kalo bunda lagi ga hamil, resiko itu buat bunda sbg perokok aktif dan org di sekitar (perokok pasif). Nah kalo bunda lagi hamil atau menyusui( punya anak) berarti bunda bagi bagi juga resikonya ke anak.

Ya ampun bund, udh jelas di bungkus rokokny ada tulisan larangan utk ibu hamil kok masih nanya😐😑 Jangan kan ngerokok yah ngirup asap rokok aja berbahaya apalagi ngerokok... Hadeuh gini bgd buat nyari poinnn

Bahaya Bun nanti Asep rokonya nempel dibaju sedngkn kita menyusuii terus nafas kita juga udh bau nikotin Bun kalau kita ngobrol secara tidak langsung ngenain si dd sebaiknya berhenti dlu ngerokonya

Perokok aktif dan perokok pasif itu lebih bahaya ke perokok pasif bun ... Aplagi untuk bayi kadang kita ga tw asap nya nempel d baju kita gendong bs bahaya buat si anak kalo ngehirup bun ...

Bahaya banget dong bund Bayi deket sama org lagi ngerokok/ digendong org yg abs ngerokok aja bahaya. Soalnya partikel2 nya tuh nempel dibaju,badan, kalau ditempel bayi kan otomatis kehirup bayi

Suka gini nih Mempertanyakan hal yg sudah jelas tp ga mau di bully dan berharap dapat dukungan Ya mon maap aja kalo komen nya jd banyak yg nge gas

Gak usah tanya semua orang pasti tau kalau bumil busuk gak boleh ngrokok ,haduhhh ,,hirup asapnya aja gak boleh palagi ngrokok ,lucu bunda ini

logika nya, buat orang biasa aja rokok itu bahaya (lihat kemasan deh apa aja bahaya nya), apalagi buat bumil busui yg berkaitan sama bayi🙄

Ga usah nanya lagi bun..gunain aja hpnya buat browsing di google..ntar keluar tuh contoh kasus bayi" yg meninggal krna asap rokok 🙃

Ngeroko aja bun gpp biar bunda seneng dan ga penasaran Biar ngerasain sndri jg kalo nanti si anak sakitnya macem2 ,tanggung sendiri 🤪

4y ago

Bukan aku Bun. Aku nanya gitu PGN tau penjelasan buat ponakan