Duit

Bunda mau tanya kalo nuker duit yang rusak karena lem bekas uang mahar di bank bisa ga yah,,, maaf Y bun ada melenceng jgn di buli hehehe

3 Tanggapan

bisa kok, kebetulan sy kerja di bank, asalkan nomor serinya masih kebaca masih bisa dituker, kalau mau tuker di bank" swasta aja bun, jgn yg bumn karna bank bumn biasanya nasabahnya udah banyak jadi males ngurusin yg begitu"

5y ago

semua bank sebenarnya bisa aja bun

Biasanya bisa bun.. asal no seri nya jelas dan utuh bisa kok dituker..

5y ago

Maksih ya bun

Bisa bunda ..yg penting ga sobek

5y ago

Ya itu sobek dikit di tepi soaly bekas isolatip