Makanan busui

Mw tanya nih bun boleh gx busui makan udang?

4 Tanggapan

boleh bun, asal ngga berlebihan. kalo kata bidan disini kita harus kenalin semua makanan ke adek selama menyusui sama pas mpasi. biar waktu besar dia ngg pilih2 makan. tp tetep harus diperhatiin dimakanan yg bisa memicu alergi

asal anaknya ga alergi sih aman. kl sejak lahiran blm pernah makan udang, bsk tester dulu ya bun jgn langsung makan banyak. kl abis itu adek ga ada ruam/gatel2, brrti aman ga ada alergi

Asal jgn berlebihan bun, sambil diliat juga reaksi alergi ke dd bayi nya kalau asi.

boleh aja selama gaada alergi