ganti kulit

Bun, kulit bayi nglupas itu kenapa ya? Bayi saya baru umur 9hari. Kaya semacam ganti kulit gitu. Obat nya apa ya??

18 Tanggapan

Aku dlu kaya gitu anakku karena lahir lewat hpl ... Ga usah d ksih ap2 bun,anakku ngelupas kulitnya pas d RS setelah fothoterapi... ga d ksih apa2 pas 3 hari dh normal lagi

Aku kasih baby oil di bak yg ada air buat dia mandi bun 3 tetes aja, setiap mandi Wajar sebenernya, cuma biar mengurangi aja trus ga kering badannya bun

Biarin aja bun, kan adaptasi jg sama lingkungan baru, ga perlu dikelupasin atau diobatin. Kalo memang perlu dikasih lotion baby aja

Normal itu Bun, ga usah dikasih apa2 . Kalo Uda sering dimandiin bakal ilang sendiri kok Bun

gak apa2 bun.. ntar ilang sendiri anakku juga gt waktu dari lahir palahan

Biasanya krna pembusukan ari2 jg tp nti bakal ilang dng sndri nya bun

Gpp bun itu kulit "sisa" dr dlm kandungan, ntar jd mulus sendiri kok

Gapapa bun itu, semua bayi pasti juga ada fase ganti kulitnya kok

biarin aja bun. anak ku jg dlu gt nanti ilang sndiri kok

Gpp bun biarin aja, nnt lama2 jg bersih sendiri