Bun caranya gimana y kasih solusi

Anaku Bru lahir kulit nya nglupas gitu wajar kan ya.. Nglupas kaya ganti kulit gitu tuh Bun.. Nah caranya gmn y biar ilang apa nt ilang sendiri , Soalnya mengganggu bgt kadang saya kluaps sendiri gemes sih ko ga bersih gitu klo udh kering.

17 Tanggapan

wajar bund. cuma kalo mau cepet bersih diolesin vco/baby oil ga papa bund. sambil dioles nanti yg udah ngelupas bakal ikut sama minyaknya. kalo sekiranya masih agak sulit kelupas jangan dipaksa/ditarik ya bund..

Jgn di kelupas bund, nanti juga lepas sendiri, takutnya malah perih kalo dikelupas sama kita. Kalo mengganggu kasih baby ceream aja supaya tetep lembab

jgn di kupas bun atit lah kulit si dede . kalau mandi kn pakai sabun sambil di gosok perlahan aja seperti arah memutar . nnti keluarnya kaya daki gitu

Nanti hilang sendiri Bun...sabar saja, ga lama ko paling hitungan Minggu saja, kasihan kulit dedenya kalau di klupas, semua bayi lahir seperti itu

ga usah di kelupas juga sama bunda nya nnti juga ngelupas sendiri ko . kasiann kali bun sampe dikelupasin gara* gemes .

jangan si klupas ya bun, kalo pagi di jemur dioles minyak kelapa aja ntr kl udh medok di gosok pelan jg rontok

Jangan di klupasin bun, perih loh itu si baby Nanti bisa luka malah bisa jadi kemanamana itu luka nya

wajar Bun anaku jga pas usia 3hari nglupas d daerah perut tangan kaki lama* jga bersih sndiri

wajar. nanti hilang sendiri. dan jangan dikupasin ya itu kulit bayi bukan pisang 🍌

jgn diklupas mskipun gemes..nanti luka gmn?? nti jg ilang sndri..ksih baby cream aja