bayi ganti kulit

bun bayi ku baru dapet seminggu ganti kulit sebadan itu kenapa ya bun? terus cara mengatasinya gimana bun?

9 Tanggapan

Biasa bund klo anak bayi kaya gtu, kebanyakan bayi juga gitu, termasuk anak bayiku sndri jga ganti kulit sebadan bund,, Mandiin aja pakai lactacyd baby sma rebusan air kayu secang, nanti lama2 sembuh bund, ak dulu sampai habis 3 botol lactacyd baby bund buat ngilangin kulit ngelupasnya, tapi hasilnya malah bagus bund, kulit bayi jdi halus

Bayiku jg gitu bun... Awalnya aku takut kook sampe sebadan tapi kata bumer sama paksu gpp itu wajar dan suka dimandiin pake kayu secang sama pas udah mandi di pakeon bby oil alkhmdulillah kulitnya cepet ngelupas semua dan mulus...

Jangan diapa² in bun. Bayi sy pas waktu seminggu an juga ganti kulit , tapi didiemin aja . nanti hilang sendiri kok

bisa jadi ga cocok sama sabun nya bund, coba ganti sabun sebamed aja

biasanya itu kulitnya kering bun...kbanyakan dikasih baby oil

Itu wajar bun,g pa2,ttp di mandiin kek biasanya aja

Di diemn jha. Biar g mnimbulkn iritasi

Ga usah di apa"in sih bun diemin aja

olesin baby oil aja biar ga kering