gk dihargai suami

Bun kok aku merasa gk dihargai ya sama suami.. suami kan kerja di Bali dan 1 Minggu lg pulang kampung dan minta di carrin kerjaan.. aku udah usaha cari2 kerjaan di FB semua kerjaan aku screen shot tp gk ada yg cocok sama suami.. aku tetep cari gk nyerah karena aku ingin hamil di temani suami tiba2 suami ngasih kabar kalo adiknya nyariin kerja di Surabaya dan dapet n cocok.. aku gk bisa melarang suami karena kebutuhan banyak tp disisi lain aku gk ingin jauh sama suami.. suami minta aku tetep tinggal di rumah mertua sedangkan aku kurang nyaman sama kakak ipar.. kalo tinggal di rumahku sendiri aku gk berani karena sendirian.. aku harus gimana Bun..?

10 Tanggapan

Alasan suami minta bunda tinggal dengan mertua apa? Sharing ya bund, orang tua ku dulu kondisinya sama persis kayak bunda. Cara mama ku adalah minta tolong ke papaku untuk dicariin kerja di tmpt papaku kerja. Alasannya membantu perekonomian keluarga + mamaku juga kurus bgt pas itu. Akhirnya mama ku pindah ikut papaku kerja. Mungkin bunda bisa coba cara ini juga.

5y ago

Makasih sarannya Bun.. lokasi saya djember Bun..

Sabar Bun..bunda gk boleh banyak pikiran kasihan dedeknya nanti ikutan stres..Bunda lebih dekatkan diri aja sama keluarga suami

5y ago

Saya udh berusaha Deket sama keluarga suami dan udh bisa Deket sama mertua tp saya gk tahan sama omongan kakak ipar yg julid jd pngnnya di temanin suami karena ada yg bela aku.. tp suami mau ke Surabaya

emang kenapa bun ga boleh susulin ke surabaya? baiknya sih sm suami aja biar suami ada ikatan batin juga ke baby nantinya

5y ago

Kandunganku lemah Bun jd gk berani naek sepeda motor perjalanan jauh..

Ke rmh sendiri aja baik baik ama trtsngga inshaAllah makin kreatif fikirannya

bersabar bun... saya juga ldr sama suami tinggal sama mertua juga

memang kalo suami dan mertua baik ipar yv bermasalah

Cari kerja di jobstreet.com biasanya ada banyak bun

Knpa gg ikut suami bun? Ngontrak brdua misalnya

5y ago

Kandungan lemah Bun apa lagi dr rumah ke Surabaya perjalanan 8jam

Kerja dSurabaya mana bun?

Ikut aja kesurabaya