Enak gk sih ngontrak Deket mamer

Gimana ya Bun ngontrak Deket mertua itu . Kita bisa bebas gk sih . Gra* hamil ini suami nyuruh pindah kontrak an yg Deket mertua .Sedangkan aku pengen nya itu ngontrak yg Deket SMA kerjaan suami .sedangkan kontrakan yg Deket mertua itu jauh SMA kerjaan suami butuh waktu 4jm . Suami mintk nya tidur di tepat kerjaan nya. Padahal aku hamil anak kedua ini pengen banget kalo kmna mna sma suami .kalo cpek lihat suami plg kerja itu seneng aja rasanya .tpi ini mlh suruh jauh* an lgi .dlu anak pertama suruh tinggal SMA mertua udh aku trutin tpi skrng suami mintk jauh* an lgi .

3 Tanggapan

aku 2thn pas lahiran anak pertama ngontrak dekat mertua cuma beda rt, 2thn berikutnya pindah ngontrak makin dekat mertua cuma kehalang 2rmh aja dari rmh mertua rasanya kaya mending tinggal jauh" sih .. bnyak gaenaknya, dikunjungin gapernah, mertua sekalinya dateng kerumah cuma mnta uang jatah bulanan aja klo suamiku blm ngasih, meskipun keadaan lagi hamil anak ke 2 gapernah nanyain keadaan hamilku pokonya bnyak gaenaknya, sampe aku udah gedeg dan muak aku mnta ke suami pindah jauh dari rmh mertua, alhamdulillah skrg udh tinggal di kp orang ditempat asing yg menurutku jauh lebih baik dan nyaman, datang kermh mertua pas lagi ada perlu aja, enak rasanya jauh dateng wangi gapernah ada cekcok lagi saranku klo dri rmh mertua aja jarak ke tmpat kerja suaminu jaraknya 4jam apa itu gakecapean suaminya? mungkin suami fikirnya biar kamu ada yg ngurus yaa pas lahiran, tapi klo kondisimu sm mertua gabegitu akrab mnding tinggal dikontrakan yg jaraknya dekat ke tmpat kerja suamimulah biar hemat pengeluaran dari ongkos bensin segala macam kalo soal lahiran siapa yg bakal bantu nanti gampang sih asal ada "uang" nyuruh org juga bisa bun, atau mnta nemenin ke kluarga bunda kan bisa kalo bner mertua "peduli" pasti datanglah buat bantu ngasuh cucunya masa iya dia gamau nemuin sekedar nengokin ☺️

gimana mertuanya sih bun, kalo nanya soal bisa bebas atau engga itu balik lagi bun kan sifat mertua beda' xixi kalo saran sih mending yg Deket sama kerjaan suami aja apalagi suami mau nginep ditempat kerja yg bakalan jarang pulang coba obrolin lagi baik' sama suami bun

5mo ago

udh Bun .ktnya suami biyar bisa nabung gitu alesanya .

coba di omongin baik2 bun. kasih pengertian ke suami nya

5mo ago

iya Bun .aku udh pernah ngmong sambil bercanda gitu .tpi dia cuma diem sambil senyum aja .