menstruasi setelah nifas

bun knp ya sy nifas 40 hari masih kluar darah.nifas kluar darah cm 15 harian stlhnya gag kluar tp stlh 40hr mlh kluar darah sudah 15hari ini sperti mens kdang perut sakit.knp ya bun? udah kburu pgn sholat juga. .dan adakah bunda yg pernah cesar tp tidak kb?

2 Tanggapan

Itu mens pertama setelah nifas Bun sama kaya saya dlu,, setelah itu lama gk mens2 lg nantinya ,tiap org beda2 ada yg Sampek 6-10 bln Bru mens lg,, dan kalo gk mens lg aman buat berhubungan itu bisa jd KB alami gk akan terjadi pembuahan begitu kata mertua saya

Saya cesar bun kb sebentar trus lepas kb soalnya ganggu hormon karena gak cocok kb Mungkin yg bunda rasain skrg itu menstruasi bun atau sisa darah kotor di rahim yang belum keluar semua pas nifas