nifas

Bun ini ak udh 38hari nifas tapi darah masih keluar pdhl dulu 2minggu an sdh bersih ndak kluar. Ini sdh 4harian kluar darah lagi . Apakah normal mom? Apa ada yg sprti ku? Apa ini darah nifas atau kah darah mens.? Karna sdh mau 40hr tp msih kluar darah.

2 Tanggapan

Aku masa nifas 50harian lbh bun, kayak bunda jg, smpat brhenti skitar 2-3 hari eehh ada lagi

5y ago

Kayakx cm 40 hari doang bun

Sama bun aku ini 36hari udah 2 hr kluar darah.. aku kira haid

5y ago

Tp kok ky haid y bun.. soal ny q nifas udah 2 mnggu yg kluar cm drh putih