masa nifas normal/tidak normal

Bunda² sya mo tanya klo yg lhiran cesar stelah lahiran kan keluar darah, kira² dr stelah lahiran normal msa nifas brp hri bun? Soalny kty msa nifas brkhir 40 hr, trs ak kan udh lewat 40 hr msh kluar drah tp sedikit² sih cm kdang gk kluar trus kluar tp ky haid. Bunda² ad yg ky ak gk sih, soalny tkut gk normal. Mohon pngrtiany bun mf ak ank prtma soalny🙏

1 Tanggapan

maksimal 60 hari bun. tapi ada juga yang langsung haid setelah nifas