Masa Nifas

bun,,disini ada gk yg nifas baru 11 hr udh bersih gk kluar darah.. kn harus nya nifas tu smpek 40hr ya.. tp ini baru 11 hr udh bersih,,gk kluar darah..

4 Tanggapan

dan kt nya bagus,,gc ada masalag,,,cm ini kok cepet banget udh gc kluar darah nya,,pdhl baru 11 hr

2y ago

ohh gt,,coklat2 gt smpek 20 hr bun,,

aku msh kluar udh 25 hari Bun tapi ga banyak bingung aja dlu anak prtma darah selalu banyak nifasnya

2y ago

aku 2 hari gak pake pembalut kluar

nggak harus kok, bisa lebih cepat selesai. Kontrol lg ke dokter pasca melahirkan

2y ago

sudah,,kontrol shari setelah melahirkan kmren

waktu paling sedikitnya nifas tu sebentar bun. paling lama nya 40 hari