bintik merah pada leher

Bun knp ya leher ankq merah2 bintik2 ky jerawat..? Di pakein ap ya biar bs hlng

bintik merah pada leher
51 Tanggapan

jgn mandikan pke air hangat pake sabun lactacyd bagian yg biang keringat jgn di pakaikan minyak telon. pakaikan baby cream, zwitsal ungu boleh juga baby cream cussons yg new born, jangan di pakaikan bedak, pakaikan baju tipis beb, jgn di selimuti klo panas

Segera di bawa ke dokter spesialis anak bunda, biar dokter yg mendiagnosa dan memberi obat dengan tepat karna segala macam produk yg cocok di anak orang lain belum tentu cocok juga di anak bunda,, takutnya kalo gak cocok nanti malah makin parah kasihan dede nya

Sama kaya anak ku waktu umur 3mggu begitu,udah gitu ada aroma gak sedep nya karena suka gumoh pas posisi tidur kena baju. Kalo aq kemaren sering di bersihin pake Aer anget yg udah di campur baby oil,trus nanti di olesin pake baby cream Alhamdulillah sekarang udah sembuh

anak ku juga gitu bun, ditangan di dibadan malahan, terus gak aku pakein apapun bun, termasuk bedak palang merah. Alhamdulillah sekarang sudah sembuh bun, mungkin alergi bedak anak ku. Karna mertua dan mamahku selalu bilang pakein bedak. Hihi

Kalo bayi baru lahir normal kaya gitu bund..anakku juga dulu gitu, kata bidan bakal.hilang sendiri. Tapi kalo mau dibantu pakr krim ruam ya gapapa. Kemaren aku pakein krim ruam Alhamdulillah gak sampe seminggu udah hilang

Kaya anakku 3 bulan lalu, Kubawa dokter 2x di kasih salep, karena suhu di tempat saya memang panas disarankan buat ganti kipas angin dgn AC, Alhamdulillah sekarang jarang banget kena biang keringat lagi

1w ago

anakku sekarang kaya gini bund. maaf boleh tau salep apa bund?

Moms mungkin bisa dipertimbangkan pake produk buds organik barang kali cocok.. anak sy belum sampe merah begitu, sudah bintik kecil2 saya pake itu alhamdulilah sembuh..

5y ago

Buds organik spti ap y bun ?

cream sebamed yang extra soft .. itu ampuh banget sih .. memang agak pricey sih bund .. tapi worth it kok .. selamat mencoba ! semoga dede nya cepet sembuh

Ganti sabunya pake sabun lactacyd baby bunn ,, waktu itu anak saya juga bgitu merah2 di leher alhamdullilah ilang pake sabun lactacyd baby bunn

Cuci adja pke sabun baby pas mandi, setelah mandi kasih baby cream yg buat wajah.. nnti ilang sendiri koq.. anak aku jg gt.. cm 4 hr skr dah ilang..