bayi bintik-bintik merah diwajah dan leher

pakai apa ya bun buat ilangin bintik2 merah soerti jerawat di bayi usia 11hari. yang kata orang2 itu karna terkena asi

1 Tanggapan

kulit bayi masih sensitif, masih beradaptasi sama dunia luar. wajar itu bun, nanti ilang sendiri. bayiku juga dulu begitu. gak tak kasih apa apa, yg penting habis nen langsung dilap sekitar mulutnya, usahakan kering ya. trus mandinya juga yg bersih. kalo perlu sabunnya pake lactacyd bun

2y ago

memang sih ga langsung ilang, bertahap gitu bun. yg sabar aja pasti ilang kok