bintik merah pada leher

Bun knp ya leher ankq merah2 bintik2 ky jerawat..? Di pakein ap ya biar bs hlng

bintik merah pada leher
51 Tanggapan

Dioles cream cusson coba bunsay Babyku kadang2 gitu kalo lg kepanasan Dioles cream nanti merah nya hilang Cepet sembuh adek^^

2y ago

bisa bun

Anakku di kepala kaya gitu, konsul ke dokter di saranin pake sabub dulu trs di kasih giovan alhamdulillah membaik. Semoga cpt smbuh ya dedeny

Kemaren anakku kayak gitu tapi dibelakang daun telinganya q kasih caladine cair beli di apotek besoknya udah mendingan bun

bayiku selalu aku pkek in babycream trus dibedakin di stiap sela* tubuhnya. biar gk sampai gitu bun..moga* sgera sembuh ya bun

1y ago

bedak apa bun di pake?

Biang keringat bun, sabunnya ganti pake lactacyd baby dlu trus olesin caladine lotion aja. 2 hari juga sembuh bun

Mandinya diganti sabun lactacid terus habis itu oles Vco (minyak kelapa murni) sesering mungkin.

2y ago

bisa untuk di muka bun?

Pke sbun mbs bun,, ank tmnq kmren kyk gt tp di slkgan alergi BAB nya sndri. Alhmdllah sdah hlg skrg bun

Jgn lembab bun.. kl udh siap mandi atau keringat lngsng d bersihkan krna kulit bayi msh sensitif

Anak saya jg gt mgkin karna cuaca yg panas bun.saya mandiin pake lactacyd lalu kasih baby cream

Klw bayi baru lahir sampai Umur 3 bulan biasanya seperti itu, nnti lama kelamaan akan hilang