Bintik putih pada lehee bayi

Moms,ada yg tau g bintik putih disekeliling leher itu knp?awalnya merah lama kelamaan jd bintik2 putih ky panu

Bintik putih pada lehee bayi
8 Tanggapan

sama bund anak ku jg gt usia 1bln 18hr pipinya jg bintik2 merah aku rutinin pake cream baby sebamed alhamdulillah sudah agak mendingan

kalo kata orang tua gegara air susu bund, anak ku juga gitu, aku pakein baby cream, sekarang udah bersih bintik2nya

11mo ago

ehhh berarti cocok2kan mungkin ya bund, semoga cepet pulih lagi baby nya bund

bayi ku uga gitu rutin pakai baby cream alhamdulillah udh mendingan ni

anakku merah dileher kukasih "beeme" lgsg sembuh bun

sama bund, bayi ku juga seperti itu ada yg tau gak ya kira² kenapa

baby aku jg gitu bund. aku udah Konsul ke DSA itu karna jamur bund.

9mo ago

terus pakai apa bund sembuhnya

sama plek bun, Alhamdulillah ada temennyaa. hehe

anakku pakek "beeme" sembuh mom