Bintik merah

Bun mau tanya tiba2 muncul bintik2 merah sekitar lipatan leher sampai belakang leher, kira2 itu apa ya biang keringat bukan ya bun? Trs pake apa biar cepet ilang. Sharing ya bun makasih

Bintik merah
11 Tanggapan

Babyku biang keringat seperti itu..malah lebih parah. Aku pakein bedak caladine baby dan klau mau mnd bak mndinya aku kasih dettol antiseptik (saran bidanku). Alhamdulillah berangsur membaik.

Sama baby ku kmrn juga gitu bun, tk tanyakan ke dokter waktu imunisasi disuruh kasih caladine lotion. Alhamdulillah 2-3 hari langsung hilang

bedak ajh bun jangan lembab disekitar situ harus kering trs

Anak ku pake ini Bun.. Alhamdulillah cepet kering n kempes

Mungkin biang keringat bunda pake coba katrinabut aja dlu

Salfok gemes ama tuh lipetaan ya ampunnn

Biang keringat ,,alergi bisa jga...

Bedak chatrina booth di apotek bun

Kasih beby crim bun

4y ago

iya bun baby ku pernah digigit nyamuk jg kukasih ini cpt ilang

Pakein VCO aja bun

10mo ago

VCO tu ap ya