Lahiran normal bisa pakai bpjs tidak

Bun,klo mau lahiran normal di RS bisa pakai bpjs tidak yah,biayanya free atau ada pembayaran juga..? Terus baby kan belum masuk bpjs kira² kena biaya berapa yah..?

1 Tanggapan

tiap rs beda beda kebijakan ya bun, ada yg bisa ada yg ngga. dan ada yg full cover, ada juga yg harus dibayar. mending mulai skrg survey rs tujuannya ya bun, drpd tbtb udah ke rs ternyata rs tersebut ga cover lahiran normal. untuk bayi itu udah otomatis tercover juga, dan setelah bayi lahir langsung di buatkan bpjs oleh rs

1y ago

oh gt ya bun,makasih infonya ya bun🙏🏿