350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

kalo aku cukup bund, biasanya aku sekali belanja buat seminggu. aku budgetin 30-35k/ hari. kadang kalo lagi masak yg simple bisa 130k buat 5 hari?. kalo anak kebetulan blm bisa jajan hehe tapi kalopun bisa jajan itu masih sisa sih buat aku.