350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

jd sehari 50k ya? tergantung dimana lokasi tempat tinggalnya. kayaknya utk jajan b2 anak sama beli lauk, nge pas sih. tp cukup2 aja. enak kayak gitu..

klw saya cukup bund , saya aja 1 minggu kdg dpt jatah 350rb itu buat kebutuhan semuanya,beras ,gas,lauk ddl ,jajan anak sekolah semuanya wlpn harus ngirit2 banget sih Alhamdulillah cukup

klo ditempat saya tinggl 350 itu cukup hanya untuk kebutuhan dapur saja delama seminggu 3x makan 3 dewasa 1 bayi 8 bulan , semua itu mau cukup atau ngga tergantung dari daerah tinggal

enak bun suami ksh jatah.krn sy ad penghasilan boro" d ksh jatah. paling ya ama" Tau diri ap yg hbs.dia atau sy yg beli ?kdng sih KL sy minta buat bli keperluan anak Sih dia ksh

kalau di daerahku normal segitu bund, aku punya 2 anak yg 1 smp:10rb yg 1 sd:5rb per hari jajan, untukbelanja sayur lauk 150 cukup seminggu.. kalau di aku masih bs nabung segitu..

Kalau d bogor segitu cuma untuk berdua dan semua2nya udh mah cukup sh... Beli lauk 20rb untuk seharian.. Jajan 20rb sehari juga udh bisa... 10rb disimpan Jadi cukup sh menurutku mah

6mo ago

aku dibogor ko ga cukup ya bun, sehari 50k buat belanja makan berdua? untuk makan sehari 3x dikali 2orang, plus suami bawa bekel, jadi sekali masak harus banyak supaya cukup sampe makan sore?

jatahku jg sekitar sgt bunda.. anak msih Bayi sih tp buat Pampers pijet tiap Minggu Alhamdulillah ckup bs nabung jg buat anak dkit2 tiap Minggu ..masak yg sderhana2 aja .

aku juga 350 ribu perminggu Bun, Alhamdulillah cukup bngt smpe bisa nabung terkadang 100/150 ribu, soalnya aku klo blja sayur lngsung seminggu jdi lebih irit bun

tergaantung wilayah bun, aku kalo kepasar sekali seminggu paling 200rb makan berdua sm suami aja, anak blm mpasi soalnya.. tp cuma lauk makan aja ya diluar jajan

5 thn yg lalu awal nikah jatah uang belanja perminggu ku segitu bund cukup Sekarang anak udh 2 dan apa2 pada naik kan, perminggu 450rb udah sama stok buah juga