Aku jadi ragu

Bun klo aku test peck apakah garis nya ll bun.

Aku jadi ragu
92 Tanggapan

buukkk.. mohon maaf nih ga maksud menyinggung tapi kalau ibu mau yakin hamil atau tidaknya silakan TESTPACK. kalau testpack NEGATIF = TIDAK HAMIL kalau ibu ragu silakan USG dan periksa ke dokter kandungan utk cek apakah benar2 hamil atau justru lama tdk diberi momongan karena ada kelainan dan masalah di organ reproduksimu. JANGAN IKUT APLIKASI karen sistem aplikasi itu mengikuti HPHT dan pilihan di awal ibu hamil/tidak... kalau ibu tidak paham dgn penjelasan saya, silakan tanya mana yg tidak jelas? intinya APLIKASI BUKAN PENDETEKSI KEHAMILAN. YANG DAPAT MENDETEKSI KEHAMILAN ADALAH TESTPACK DAN ALAT USG

4y ago

Upp

gini ya bun saya kasih tau cara kerjanya,, pertama bunda beli tespek dulu trus pagi2 bangun tidur bunda pipis kan tuh, naah pipisnya tuh masukin gelas bun jangan di buang apa lagi di minum, jangan deh yaa... udah gitu cemplungin deh tuh tespeknya, tp dibuka dulu ya bungkusnya, jangan di cemplungin sama bungkusnya sekalian😌 tunggu beberapa saat trus nanti keliatan tuh hasil tespeknya garis satu apa dua, kalo garis dua baru dehh masukin hpht (hari pertama haid terakhir) di aplikasi inii,, begitu ya bun jangan kebalikk😌😌

4y ago

biar kaga sepaneng tuh bundanya🤣

ibu, saya kasih tahu ya. SEBELUM aplikasi ini MENYATAKAN ibu HAMIL diawal ibu PASTI diberi PILIHAN SEDANG HAMIL / TIDAK lalu diminta isi berdasarkan TGL PEMBUAHAN/HPHT lalu akan MUNCULAH kolom PEMANTAU KEHAMILAN PUNYA ANAK / TIDAK lalu minta diisikan tgl lahir anak dan nama anak lalu MUNCULAH kolom PEMANTAU ANAK. pertanyaan saya, IBU NGISI APA? TGL HARI IBU DOWNLOAD APLIKASI YAH?🤗 EMOT INI BUAT ARTINYA NYEKEK DENGAN SENYUMAN KALO BUAT SAYA🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

4y ago

ini emot meluk apa mau dorong ke jurang bun? 😂😂😂

Pada saat moment kebersamaan kita, kita pesen satu es. Pas saya lagi sendok itu es kemulut, cuuut itu ngilu nya. Saya bener bener langsung kehilangan moment kebersamaan sama sahabat sahabat saya. Dokter sarankan "coba deh ibu pakai sensodyne khusus untuk gigi yang sensitif". Berkat sensodyne, sekarang waah saya malah mungkin paling banyak tu kata temen temen "eh rin pelan pelan dong makan nya kita belum kebagian nih". Mas es nya yang banyak ya. Dug dug..

4y ago

makasih lho bund.. malam2 gini d bikin ngakak... 😂😂😂😂

belom ditestpack mana tau hasilnya positif/negatifnya mbaaa😅 ya kalo mau tau hasilnya ya ditestpack duluuu atuhh, kalo udh testpack dan ternyata hasilnya positif langsung ke dokter buat Usg mastiin ada kantong kehamilan atau engga dan kalo udh positif hamil & ada kntong kehamilan langsung masukin hari pertama haid terakhirnya dan hari perkiraan lahir(biasanya pas periksa ke dokter dikasih tau hari perkiraan lahirnya)

Bun , aplikasi ini bukan pendeteksi kehamilan . Bunda kalo mau deteksi ya tespack dulu, kalo hasilnya garis 2 baru deh ke bidan atau klinik atau RS buat ketemu obgyn sekalian biar di USG. Nah kalo di USG ada kantung kehamilan tandanya bunda hamil, baru deh masukin tanggal HPHT di aplikasi ini . Nah ketauan usia kehamilan dan HPL bunda . Tapi, ingat ya Bun, harus tespack dulu yaa . Semangat yaa, semoga beneran hamil.

Ohh bundaa cantik .. kalau belum testpack jangan masukin HPHT nya yaa bunn Kalo udh testpack terus garis dua .. mau jelas apa samar kalo garisnya dua berarti positif baru dehh masukin HPHT nya di aplikasi inii Saya pun download apk ini malahh sebelum nikah tapi gak saya masukin HPHT nyaa .. baru dehh pas sayaa udah telat haid waktu habis nikah terus saya TP hasilnya garis dua baru dehh saya masukin HPHT nyaa

Ini anak kami Ada juga yg dikebun namanya Malika Malika itu kedelai hitam dari Bango Yang saya besarkan sepenuh hati Seperti anak sendiri Hasilnya kedelai hitam pilihan Untuk membuat kecap Bango yg hitam&kental Rasa masakan jadi benar-benar lezat Karena rasa tak pernah bohong Bango benar-benar kecap

4y ago

jadi inget botol kecap dipuncak masih ada gak ya

MAK MAK LAKUKAN HAL INI 1. beli tespeck di apotik 2. klo hasilnya garis 2 baru masukkan Hari pertama haid terakhir di aplikasi.. APLIKASI ITU TIDAK AKAN BEKERJA KALO TIDAK ADA PERINTAH MAK motor gak akan bisa jalan klo gak ada yg mengendarai khn 😪😪 aplikasi ini pun sama

ya makanya testpack dulu woy! abis testpack ke bidan konsultasi baru masuk ke aplikasi ini harusnya alurnya gitu masuk aplikasi ini mah ngaku hamil juga bisa,cowok juga bisa karena tinggal klik pilihannya

4y ago

bebal Bun udahan maklumi saja ya