Maaf bund mau tanya Kalian rata" telat brp lama bisa d test peck garis dua...

Hasil test peck garis dua

2 Tanggapan

umumnya maksimal seminggu dari telat haid kelihatan jelas. tapi tergantung kadar hcg nya, tiap org beda² kalai sy karena haid ga teratur jadi enjoy" aja . gtau deh di test pack pas hari keberapa pas tiap pulang kerja, meriang tiap malem dan agak bau"an baru di test pack dan alhamdulillah nya garis dua dah tebel baget.

aku kemarin 1minggu sebelum telat iseng testpack, Alhamdulillah udah garis 2 walaupun 1nya samar. telat 1hari makin jelas lagi. telat 5hari langsung usg. Tapi baiknya tunggu telat 1minggu saja Bun biar hcg nya tinggi dan garis nya jelas.

2y ago

terakhir mens tgl 20 april bund sampai skrng sdh g mens lg... tak coba test peck brp kali tp hasilnya masih 1 garis sebelumnya g prnh telat mens selalu teratur