Aku jadi ragu

Bun klo aku test peck apakah garis nya ll bun.

Aku jadi ragu
92 Tanggapan

Laaaah..sebelum masukin HPHT udah testpack positif belon bun??yang bener itu testpack positif baru masukin HPHT disini, kalo belon testpack positif masukin HPHT aplikasi pemantau kehamilan otomatis berjalan dong.

Ragu karna di apk lain dibilang hamil di apk ini hamil padahal belum di tes pake testpeck hamil atau nggaknya.. Makanya suruh suaminya beliin testpeck buat tes beneran hamil apa nggak.. Biar gak bingung sendiri.

padahal sebelum nya udah pernah posting kayak gini .. apa gak belajar dari jawaban bunda2 yg sebelum nya???? kayak nya si bunda ts ini cuma mau cari perhatian aja.. gak mungkin dia gak ngertii😩😩😩

4y ago

justru kalau dy paham ga akan diulangi dgn pertanyaan yg sama dong bun 😂 ah gatau lagi saya harus ngomong pakai bahasa apa lagi biar bunda ts paham

kasian bngt sama bunda semoga segera diberi momongan ya bund, 7 tahun penantian masyaAllah semangat bund sedih bngt baca komen nya bunda😢 pasti bunda takut mau tespeck takut garis nya 1

bu testpack dlu, kalo udh positif baru dipake aplikasinya ya. aplikasi ini ga bs mendeteksi hamil/tidak. mau d masukin tanggal berapapun hpht nya, bahkan laki2 yg pake jg pasti d anggap hamil

4y ago

ya ngertilah ya bu mksdnya 😆

coba tespek dulu bu. saya aja coba tespek dulu, udh garis2 baru download aplikasi TAP. abis itu baru ke doktet pastiin.. jangan kebalik ya bu, download TAP dulu baru tespek 😌

nggak gitu juga konsepnya bun.. anak TK kalo masukin tgl juga bakalan hamil di aplikasi ini.. haduh bun hamil itu bisanya di tp atau di usg bukan di aplikasi

testpack dl klo garis 2baru masukin hpht di aplikasi ini bun,di aplikasi tiap udah masukin tanggal pasti di itung hamil jadi gak bisa aplikasi di jadikan patokan hamil/blm

4y ago

klo garis 1 kemungkinan blm hamil bun

Di tespek dulu bun, aplikasi itu hanya media pembantu untuk mengetahui umur janin dalam kandungan dan informasi lainnya, bukan pendeteksi kehamilan atau tidak.

anak SD yg belum kawin dan belum ewe ewe pun kalau masukin TGL HAID TERAKHIR juga muncul itu mak. makanya di tespek dlu, baru masukin hpht nya.

4y ago

🙉🙉😂😂😂😂