masih samar

Bun mau tanya kmre hari kmis test peck itu garis 2 tapi samar trus hari ini aku test peck lagi garis 2 tapi garis. Nya lebih sabar lagi.. Itu positif gag bun

3 Tanggapan

Coba dicoba sekali lg bun, pada saat bangun tidur dengan urin pertama ya bun.. kalo masih samar juga bisa dibawa testpacknya (3 testpack) saat pemeriksaan ke dokter. Mungkin juga bisa pake testpack merk sensitif yg bentuknya compact yaa bun. Itu kadar keakuratannya lebih tinggi

5y ago

Iya bun trimksih saran. Nya

saya dl jg samar Bun, trs Krn penasaran aku tes di puskesmas ternyata positif hamil udah 6 week,

5y ago

Siap bun trimksih saran. Nya

aku samar bund klo tp... insyaallah itu positif

3y ago

aku samar Bun waktu d USG belum ada kantongnya juga ..normalkah y bun?? apa terlalu dini untuk USG ..jadi galau