Nuget blh g ya

Bun klau mkn nuget blh g lg hmil.? Rencana mau nyetok 1plastik gtu

4 Tanggapan

boleh aja sih, tapi diusahakan makan ga cuma sama nugget doang. kalo bisa tetep ada sayurnya, entah sop atau tumis apa gitu. saya juga dulu punya stok nugget buat darurat kaya pas ga sempet masak gitu. diselang seling proteinnya tentu lebih bagus lagi. apa yang murah di daerah bunda aja, boleh telur, ayam, ikan. seafood asal bukan filter feeder kaya kerang, teripang, kupang...

boleh bund ,yg penting imbangi dengan yg lainnyaa

boleh bund asalkan tidak berlebihan

boleh bun