soal mknan

mau nany ne,klo lg hmil mkn durian blh g y,soalny tmpt sy lg musim?tp tkut mkn ny

20 Tanggapan

Trgantung kkuatan masing masing kandungan sih bun.dlu aku hamil anak pertama udh usia 8bln,dan aku makan durian cuma dicampur di es cendol..gak bnyak kan untuk ukuran seporsi,tpi entah apa yg trjdi mlm nya sakit luar biasa.pas ngalamin lahiran baru sadar,rasa sakitnya persis kaya lahiran..jdi mngkin klo gak kuat janinnya,pas itu aku bisa lahiran cepet..jdi mnurutku jgn dulu cari aman aja

mnurut saya mnding jngan bun soalnya durian itu panas takutnya dedek bayinya knapa" . kalo kandungannya kuat sih gpp. kalo lemah kasian dedeknya. mnding jngan bun ??buah yang lainnya aj. banyak kok yang lebih aman buat dedek. demi dedek d than dulu bun durennya ??

Menurut saya seh gak masalah asal jangan terlalu banyak,saya dulu hamil muda malah ngidamnya durian n ngidam sekrang malh gk pingin mkn durian sma skli pdhal lagi panen?

boleh bun, tp saran dokter saya maks 3 biji. soalnya kalau kebanyakan, ada alkohol di duriannya, bisa menghambat perkembangan bayi :))

5y ago

sama bun.. saya juga disaranin gitu.. boleh makan durian cuma jangan banyak..

boleh asal tdk berlebihan...secara durian kan panas,juga bisa meningkatkan asam lambung....KLO saya mlh makan tape ketan bun

gpp asal gak kebanyakn bun. masalahnya bukan ke bayinya, tapi ke perut bunda nanti asam lambungnya naik malah gak nyaman

saya hamil pertama.umur 6 bulan makan durian.. Alhamdulillah ga ada masalah apa2 sama saya dan debaynya... ??

Gak apa-apa asal jgn terlalu banyak dan ga ad sakit maag. Durian memicu asam lambung soalnya.

boleh kok bun makan durian, saya juga pas hamil makan durian asal jangan banyak2 makan nya.

dilema kita sama bun.. tapi lebih baik kita cari aman dan yachhh tahan dulu