ngidam

bun kalau hamil 10w blh mkn nuget gk??aq kepengen bgt nuget tp ngeri gk blh

16 Tanggapan

Saya bikin nugget sendiri bunda. Enak, sehat bisa sesuai selera. Kalau makan yang kemasan gapapa sih bunda cuma sesekali aja dan jangan banyak2 karena frozen food dan makanan olahan pabrik kyk gitu ga gitu bagus buat bumil

Jngankan nuget , sya mh apa ajh di mkan bun hehe 😁 asal gak brlebihan Alhamdulillah debay ny sehat2 ajh

5y ago

Iya benar bun

SEMUAA BOLEH DI MAKAN IBU HAMIL.ASAL DALAM BATAS YANG NORMAL TIDAK BERLEBIHAN.SEHARI 2 KILO ITU GAK BAIK.

Yg penting gk berlebihan bun.. hamil bukan penyakit bun.. gk perlu terlalu pantang2

Boleh aja, asal jgn banyak2. Biar gimana kan makanan olahan pd dasarnya ga bagus

Aku makan smua bund . Stidaknya hilangin kepengen aja . Jgn banyak2 😁

Boleh bund, yg penting jangan terlalu sering dan berlebihan

Aku jg lg kpngen tp suami kyk nglarng,, ntr aku bli ah

makan aja bund.. asal jgn sering" dan berlebihan..

boleh bun asal jgn keseringan makan makanan instan