MITOS / FAKTA

Bun kira2 mitos/fakta ya.. katanya kalo minum minyak zaitun bayi bisa kinclong sejak lahir ??

MITOS / FAKTA
8 Tanggapan

kalau jadi glowing si ntah bonus atau emang ada turunan (turunan gak musti dari mak bapanya. bisa jadi nenek kakeknya atau buyut buyut dulunya putih) tapi kalau untuk melancarkan persalinan. iya. alhamdulillah 3 kali hamil rutin minum minyak zaitun. persalinan pervaginam (normal). bonus perineum utuh tanpa robekan dan jaitan. 3 tiganya lolos alhamdulillah